Brockenstube Schliessung

14.01.2021
Leider sehen wir uns gezwungen aufgrund der neuesten Vorgaben des Bundes betreffend Coronavirus die Brockenstube vom 18. Januar bis Ende Februar 2021 zu schliessen.

Bewegungskurse

03.11.2020
Aufgrund der neuen Bestimmungen des BAG, wonach maximal 5 Personen in einer Gruppe sportliche Aktivitäten betreiben dürfen, müssen wir alle Bewegungskurse per sofort einstellen. Diese Bestimmung gilt bis zum 22. Januar 2021.

Weitere Informationen finden sie unter Aktivitäten/Kurse auf dieser Homepage.

Wandergruppe

01.11.2020
Die Wanderungen werden bis Ende Jahr eingestellt, da alle nicht notwendigen Kontakte im Moment vermieden werden sollten. Wir wünschen allen schöne Herbsttage und danken für das Verständnis.

Lesestamm Okt. 2020 - März 2021

26.10.2020

Die neusten Massnahmen des Bundes und des Kantons Bern zur Bekämpfung der Corona-Pandemie zwingen uns den Lesestamm vom November 2020 und evt. auch weitere Lesestammabende abzusagen.

In Bibliotheken dürfen im Moment keine Veranstaltungen durchgeführt werden.

Die Teilnehmer werden per Mail kontaktiert, sobald ein Treffen wieder möglich sein wird.

Wir danken für Euer Verständnis.